Стол для обертываний и душ «Виши»: 2 в 1

При проектировании или реконструкции спа салона, возникает закономерное желание максимально эффективно использовать каждый метр помещения. Поэтому такой популярностью пользуется оборудование, позволяющее проводить на одной площадке несколько разных процедур.

Сложно отыскать салон красоты, в котором отсутствует массажный стол или кушетка. Большинство салонов, напротив, предлагают самые разнообразные виды массажей, обертывания, пилинги и т.п. Соответственно, и поставщики оборудования для спа салонов предлагают в своем ассортименте огромное количество столов для обертываний и массажей. В таком многообразии вариантов массажных столов бывает сложно сориентироваться и подобрать наиболее оптимальную кушетку для своего салона.

При выборе стола для обертываний, позаботьтесь, в первую очередь, о комфорте клиента во время процедуры. Массажная кушетка должна быть устойчивой, не вибрировать и не шататься во время проведения процедуры. Чтобы обеспечить устойчивость от колебаний, стол для обертываний выполняют с достаточно массивным основанием, либо с ножками из прочного и тяжелого материала.

Немаловажной является высота стола для обертываний, поскольку от этого параметра зависит удобство работы мастера. Есть массажные кушетки с возможностью регулирования высоты, но это удорожает изделие. Проще и дешевле подобрать стол для обертываний с оптимальной именно для вас высотой.


Стол для обертываний Talasso Vichi производства «Полипромсинтез» выполнен из прочного и надежного материала – стеклопластика. Отличные эксплуатационные характеристики стеклопластика наглядно иллюстрируются тем, что данный материал применяется в корпусах яхт, самолетов и автомобилей. Цельный массивный корпус стола для обертываний гарантированно обеспечит устойчивость во время проведения косметологических процедур.
На поверхности стола для обертываний Talasso Vichi имеются по периметру специальные углубления (желоба) для стекания воды и продуктов процедуры. Также в комплект поставки стола для обертываний входит ручная душевая лейка для гигиенической очистки поверхности стола после окончания каждой процедуры.

Одно из самых главных преимуществ данного изделия состоит в том, что стол для обертывания Talasso Vichi может быть дополнительно укомплектован оборудованием для проведения гидротерапевтической процедуры душ «Виши». На стол для обертывания Talasso Vichi для этого крепится верхняя стойка с водными форсунками.

Душем Виши называют процедуру, при которой находящийся на столе для обертывания пациент массажируется струями воды из массажных форсунок на верхней стойке.

У вас также есть возможность заказать стол для обертывания в различных оттенках, подобрав наиболее подходящий под интерьер своего салона.