Новая гидромассажная ванна для спа салонов

Гидротерапия является той основой, от которой берет свое начало понятие «спа». Такое название получили курорты для оздоровления при помощи термальных вод и минеральных источников. И если в период зарождения спа культуры подобное лечение могли себе позволить только очень обеспеченные клиенты, то в наши дни понятие spa и wellness включает в себя огромный спектр услуг в индустрии красоты и здоровья, доступный для людей с разным уровнем дохода.

Бальнеологические ванны можно назвать классикой спа процедур. И если раньше пациенту предлагали лечебную ванну и массаж как две разные процедуры, то сейчас обе процедуры успешно совмещаются, благодаря современному уровню технологий.

Evolution – так называется новая профессиональная ванна для гидромассажных спа процедур от компании «Полипромсинтез».

Цена ванны Evolution грн с НДС:

  • Basic с подводным ручным душ-массажем – 125 000 грн
  • Hydro ручной душ массаж + гидромассаж «джакузи» - 161 000 грн
  • Aero ручной душ массаж + пузырьковый аэромассаж – 149 000 грн
  • HydroAero ручной душ массаж + джакузи + аэромасссаж – 180 000 грн


Данная модель разработана с учетом распространенной проблемы многих салонов, а именно нехватки площади для организации полноценной спа зоны. Внутренняя часть ванны Evolution имеет специфическую форму, анатомически повторяющую линии тела сидящего в ванне человека. В зоне сиденья ванна имеет максимальную глубину, чтобы вода покрывала как можно больше зон тела, нуждающихся в массаже. В зоне ног дно ванны слегка приподнято, чтобы сэкономить полезный объем воды, а также упростить фиксацию тела сидящего человека. Каждая нога располагается в отдельной зоне ванны, и таким образом, обеспечивается фокусный гидромассаж стоп и боковых частей ног.

В зоне спины ванны Evolution располагаются гидромассажные форсунки, вдоль позвоночника сидящего в ванне человека. Гидромассаж предплечий и рук производится семью гидромассажными форсунками с каждой стороны.


Основная функция ванны Evolution – ручной подводный душ-массаж. Это наиболее популярная гидромассажная процедура, максимально востребованная как в оздоровительных, так и в косметологических целях. Ручной душ-массаж проводится массажистом, имеющим базовое медицинское образование, и знакомым с техникой проведения классического массажа тела.

Подводный массаж превосходит по эффективности аналогичный массаж «всухую» за счет дополнительного воздействия температурного эффекта, усиленного механического давления водной струи, а также химического действия микроэлементов, входящих в состав воды.


При заказе ванны Evolution в исполнении Aero и HydroAero, на дне ванны размещают 20 специальных форсунок для массажа всего тела мелкими пузырьками воздуха. Это одно из самых приятных ощущений, которое можно испытать при принятии ванны. Такой пузырьковый массаж очень благоприятен для нервной системы, способствует восстановлению психологического равновесия и чувства гармонии с окружающей средой.

Несколько советов по организации зоны для гидротерапии в салоне:


1.    Убедитесь, что площадь комнаты для водных процедур соответствует габаритным размерам ванны. Размеры ванны Evolution: длина - 2,31 м, ширина – 0,99 м. Плюс необходимо предусмотреть не менее 0,5 – 1 м свободной зоны возле ванны, чтобы обеспечить удобную работу массажиста.
2.    Просчитайте себестоимость процедуры, а также приблизительный период окупаемости покупки гидромассажной ванны. Расход воды на каждую процедуру составит 250 – 280 л.
3.    Убедитесь, что в помещении обеспечена нормальная гидроизоляция и система вентиляции.
4.    Займитесь поиском персонала для проведения ручного душ-массажа, либо спланируйте обучение уже работающих у вас массажистов. В организации обучения может оказать помощь производитель гидромассажной ванны.

Организовать зону для гидротерапии в салоне совсем не сложно. И это сразу же станет вашим неоспоримым преимуществом по сравнению с конкурентами.
Детальную консультацию по установке ванны с подводным ручным душ-массажем Evolution в вашем салоне можно получить у нашего менеджера.

Задать вопрос менеджеру