Новая СПА-процедура - ПОДВОДНЫЙ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ

Принцип вакуумного массажа известен давно и активно используется в аппаратной косметологии для коррекции фигуры и против целлюлита. Процедуры известны своей очевидной эффективностью, но имеют негативные побочные воздействия – болевые ощущения во время процедуры, синяки на теле после массажа.


Новое предложение от производителя гидромассажных ванн – система ПОДВОДНОГО ВАКУУМНОГО МАССАЖА. Такой массаж предлагается проводить в профессиональной ванне с массажным шлангом AQUILON.

Для вакуумного массажа разработана специальная насадка на массажный шланг. Принцип действия форсунки достаточно прост. Внутри насадки за счет вращения водной струи создается отрицательное давление. Это давление оказывает глубинное воздействие на кожу, мышечные ткани, сосуды. Механическое действие отрицательного давления в насадке подкрепляется и усиливается температурным и механическим воздействием воды в ванне.

Оператор последовательно обрабатывает тело пациента, основной акцент - на проблемные зоны. При этом вода дополнительно усиливает эффективность процедуры, в то же время снимая неприятные болезненные ощущения и предотвращая появление синяков.

 

Подводный вакуумный массаж позволяет осуществлять глубинную проработку тканей, способствует очищению кожи от шлаков, выведению из мягких тканей продуктов обмена веществ. За счет аэрации в массажной форсунке происходит дополнительное насыщение кожи кислородом.

Подводный вакуумный массаж осуществляет комплексное воздействие на организм. В первую очередь, это:

  • Повышение упругости кожи, эффект лифтинг
  • Уменьшение жировой прослойки, ведущее к снижению веса
  • Снижение/устранение проявлений целлюлита
  • Активный лимфодренаж и выведение токсинов
  • Обновление, омоложение тканей
  • Активация обменных процессов в организме

Процедуру подводного вакуумного массажа, как правило, объединяют в курс с подводным ручным душ-массажем, а также гидро и аэро массажем струями воды и пузырьками воздуха.
Заметный эффект в коррекции фигуры достигается после прохождения курса из 10-15 гидромассажных процедур.

Методика проведения подводного вакуумного массажа близка к процедуре подводного душ-массажа высокого давления. Поэтому, проводить такую процедуру сможет массажист, имеющий опыт проведения подводного ручного душ-массажа. Персонал должен иметь базовое медицинское образование.
Смотреть ВИДЕО.