ПОДВОДНЫЙ ДУШ МАССАЖ ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ОЖИРЕНИИ

Эффективность процедуры подводного душ-массажа для борьбы с лишним весом и целлюлитом общеизвестна. Оказывается, такая процедура может помогать даже при таком заболевании, как ожирение. Люди, страдающие от ожирения, и находящиеся в поиске решения, могут убедиться в этом, посмотрев видео. В сюжете популярной телепрограммы «Я соромлюсь свого тіла», выходящей на телеканале СТБ, показаны гидромассажные процедуры, проводимые при помощи ванны Гейзер производства «Полипромсинтез». Участники программы, проходящие лечебный курс для борьбы с ожирением, оценили не только эффект от водных процедур, но и чрезвычайно приятные ощущения во время массажа.

В качестве площадки для съемок программы был использован санаторно-реабилитационный центр «Сосни», расположенный под Киевом, в Вышгородском районе. Центр предоставляет широкий спектр услуг по лечению и реабилитации, позволяющий совместить отдых с оздоровлением. В сентябре 2015 года отделение водолечения было оборудовано ванной Гейзер ВБ-04, произведенной под заказ компанией «Полипромсинтез». Эта модель предоставляет наиболее широкий спектр функций. Основная процедура, которая проводится в ванне – подводный душ-массаж при помощи шланга. Массаж проводится струей воды, поступающей из шланга. Давление в шланге можно доводить до 4 Бар. Также на ванне установлена гидромассажная система для общего массажа тела струйками воды из форсунок, размещенных по всей внутренней поверхности ванны – «джакузи». Особенно приятной делает процедуру гидромассажа дополнительное воздействие пузырьками воздуха – аэромассаж, или жемчужный массаж, как его еще называют. На видео видно, как бурлит и циркулирует вода внутри ванны, что стимулирует организм к усилению кровообращения и обменных процессов. В то же время, гидромассаж (в отличие от многих других этапов лечения) настолько приятен, что не воспринимается пациентом как лечебная процедура, а скорее как элемент СПА.


Санаторно-реабилитационный центр «Сосни» стал еще одним среди множества оздоровительных и СПА объектов, оборудованных компанией «Полипромсинтез» за 20 лет своей работы. Сюжет телепрограммы доказывает, что бальнеологическая ванна Гейзер настолько надежна и вместительна, что позволяет проводить процедуры даже для пациентов с самым проблемным весом и телосложением. При этом, такие пациенты чувствуют себя комфортно, а медицинскому персоналу удобно работать массажным шлангом, имеется доступ ко всем необходимым участкам тела.