СПА кушетка с душем для салона

Хотите дополнить процедуру массажа /обертывания / скрабирования за счет необычайно приятной и полезной процедуры душ Виши? Вместо того, чтобы встать после массажа и принять душ для ополаскивания, ваш клиент сможет релаксировать под нежными струями воды, навевающими приятные воспоминания о летнем дожде.


 

Пришедшая к нам из солнечной Франции, процедура душ Виши помогает расслабиться, и ,в то же время, улучшает кровообращение, снижает стресс и улучшает эластичность кожи. Душ Виши в буквальном смысле смывает с тела и души негативную энергию и усталость. Комплекс процедур ручного массажа, обертывания и душа Виши наполняет организм зарядом свежих жизненных сил.

 

 Душ Виши можно принимать как лежа на животе, так и на спине. В последнем случае лучше прикрыть самые чувствительные зоны (лицо, грудь, нижнюю часть живота) полотенцами.
Душ Виши можно предлагать как в комплексе с ручным массажем либо обертыванием, так и как самостоятельную процедуру.
Для усиления эффекта от процедуры душ Виши, можно создавать температурный контраст. Включать на несколько минут теплую воду, а потом переключать на прохладную. Таким образом, происходит стимулирование усиленной циркуляции крови.

Уникальную возможность проведения душа Виши вы можете реализовать без серьезных инвестиций, просто приобретя для салона кушетку с установленной сверху стойкой с двумя рядами душевых форсунок. Корпус кушетки и душевой стойки производится из водостойкого и сверх прочного материала – стеклопластика. Немаловажное преимущество стеклопластика также в возможности подбора индивидуального цвета изделия. Благодаря этому, кушетка органично впишется в интерьер салона и станет одним из элементов оформления. Сама кушетка для спа салона, кроме стойки с системой Виши, оборудована ручной душевой лейкой для гигиенической очистки поверхности и удалению оставшихся после процедуры следов грязей, скрабов, масел и т.д.

Для всех водных процедур, кроме механического эффекта от массажа, очень важен также температурный режим. Во время влажных обертываний и душа Виши, все тело подвергается воздействию влаги. Чтобы пациент не переохлаждался и чувствовал себя комфортно, лучше купить для салона кушетку с функцией подогрева рабочей поверхности. Эта функция предлагается в качестве дополнительной опции при заказе кушетки.
Поверхность кушетки для салона достаточно твердая. Для удобства пациентов рекомендуется предусмотреть наличие влагостойкого матраса или мата.